(주)더페이원 추석 연휴 및 연휴 전 단축 근무 안내 > 공지사항

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

공지사항 대한민국 금융결제의 새로운 선두주자, 주식회사 더페이원

공지사항

HOME

(주)더페이원 추석 연휴 및 연휴 전 단축 근무 안내

페이지 정보

작성자 관리자 조회 982회 작성일 22-09-07 10:05

본문

[공지]  (주)더페이원 추석 연휴 및 연휴 전 단축 근무 안내 

안녕하세요. (주)더페이원 입니다.

저희 (주)더페이원을 이용하고 계신 각 대행사 및 에이전시 이하 모든 분들께 감사의 말씀을 드리며, 

추석 연휴 일정을 아래와 같이 안내드리오니 업무에 참고하여 주시기 바랍니다.

-  아      래  - 

1. 내            용  : 추석 연휴 전 단축 근무

2. 업무마감 일시 : 2022년 09월 08일 (목) 오후 2시

3. 업무재개 일시 : 2022년 09월 13일 (화) 오전 8시

즐겁고 풍성한 추석 연휴되시길 바라며,

더 좋은 서비스를 제공하기 위해 노력하겠습니다. 

감사합니다.

Total 10 / 1 page

공지사항 목록

게시물 검색